一由(いちよし)のお台所から
新橋にある日本料理のお店です。
ページ
ホーム
お店案内
2011/01/20
蕪蒸し
本日は『大寒』
一年のなかで一番寒い時となりました。
こんな時期は、お腹の中から温め乗り超えたいと思います。
●甘鯛の蕪蒸し
甘鯛の上品な旨味と蕪の素直な甘さが、滋味深い味となり、寒い時期ならではのお品です。
冬の厳しさもへっちゃらになるかもしれません。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。